Flan de canela


  Será que me estou a tornar fã do Edu Guedes?.... Esta receita é tão boa e tão fácil de fazer.



Ingredientes:
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 pedaços de canela em pau
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • Canela em pó a gosto para decorar

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
  2. Numa panela, coloque o leite, a canela e ferva-o. Retire os pedaços de canela em pau, acrescente a gelatina dissolvida, o leite condensado e misture até que fique homogêneo.
  3. Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de 3 horas.
  4. Povilhe a canela em pó para decorar.

1 xícara = 1 taça


Regulação do forno:

Preaquecido 180ºC Tempo de cozedura : 20mn.



Gosta desta receita ? Recomende-a à suas amigas ! Obrigado.

Deixe-me os seus comentários, dicas, truques. Obrigado

Postagem Anterior Próxima Postagem
Magspot Blogger Template
Magspot Blogger Template

نموذج الاتصال