Receita Fácil de Flan de Canela: Uma Delícia do Edu Guedes

 Se está à procura de uma sobremesa fácil e deliciosa, este flan de canela é a escolha perfeita! Inspirada na receita do Edu Guedes, esta iguaria é uma verdadeira tentação. Confira os ingredientes e o modo de preparo:

Receita Fácil de Flan de Canela: Uma Delícia do Edu Guedes

Ingredientes:
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 pedaços de canela em pau
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • Canela em pó a gosto para decorar
Instruções:
  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
  2. Numa panela, coloque o leite, a canela e ferva-o. 
  3. Retire os pedaços de canela em pau, acrescente a gelatina dissolvida, o leite condensado e misture até que fique homogéneo.
  4. Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de 3 horas.
  5. Na hora de servir, polvilhe canela em pó por cima para decorar.

1 xícara = 1 taça

Regulação do forno:

Preaquecido 180ºC 

Tempo de cozedura : 20mn.

Com esta receita simples e saborosa de flan de canela, poderá desfrutar de uma sobremesa irresistível em pouco tempo. Aproveite esta delícia inspirada no Edu Guedes e surpreenda todos à mesa com seu talento culinário!

Deixe a sua marca no Pecado dos Anjos!

Deixe os seus comentários, dicas, truques. Eles são a cereja no topo do bolo para mim. Então, não se acanhe: compartilhe suas ideias, sugestões e experiências nos comentários!

A sua opinião é muito importante para mim!

Juntos, podemos tornar este blog um espaço ainda mais delicioso e informativo. Aqui estão algumas ideias para se inspirar:

- Conte-me o que achou da receita.
- Compartilhe suas próprias receitas e dicas.
- Faça perguntas, tire suas dúvidas.
- Deixe sugestões para novos posts.

Compartilhe este blog com seus amigos e familiares. Quanto mais comentários, mais animado e interessante fica o Pecado dos Anjos!

Obrigado pela sua visita!

Postagem Anterior Próxima Postagem

نموذج الاتصال