Se está à procura de uma sobremesa fácil e deliciosa, este flan de canela é a escolha perfeita! Inspirada na receita do Edu Guedes, esta iguaria é uma verdadeira tentação. Confira os ingredientes e o modo de preparo:
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 pedaços de canela em pau
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- Canela em pó a gosto para decorar
Instruções:
- Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
- Numa panela, coloque o leite, a canela e ferva-o.
- Retire os pedaços de canela em pau, acrescente a gelatina dissolvida, o leite condensado e misture até que fique homogéneo.
- Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de 3 horas.
- Na hora de servir, polvilhe canela em pó por cima para decorar.
1 xícara = 1 taça
Regulação do forno:
Preaquecido 180ºC
Tempo de cozedura : 20mn.
Com esta receita simples e saborosa de flan de canela, poderá desfrutar de uma sobremesa irresistível em pouco tempo. Aproveite esta delícia inspirada no Edu Guedes e surpreenda todos à mesa com seu talento culinário!