O cheesecake de chocolate e cappuccino é uma sobremesa que sempre desperta curiosidade e desejo. Se já se perguntou como fazer essa delícia, hoje é o dia de descobrir! Prepare-se para surpreender-se com a cremosidade e o sabor marcante deste bolo incrível.
Ingredientes: Para 8
- 100g de bolachas de chocolate esmagadas
- 1/8 colher de chá de canela em pó
- 250g de queijo-creme light
- 225g de açúcar
- 125g de cacau em pó, sem açúcar mais 2 colheres de sopa para polvilhar
- 2 ovos
- 600ml de natas ácidas
- 2 colheres de licor de café
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Instruções
- Pré-aquecer o forno a 185ºC
- Misture as migalhas das bolachas e a canela. Coloque no fundo de uma forma de fundo amovível com 22cm de diâmetro
- Bata o queijo-creme até ficar cremoso.
- Adicione o açúcar e em seguida o cacau em pó.
- Junte os ovos e bata novamente
- Mexendo sempre, acrescente 475ml de natas ácidas, o licor de café e a essência de baunilha.
- Deite na forma preparada e leve ao forno durante 30 mn ou até endurecer
- Espalhe as restantes natas uniformemente por cima do bolo. Leve ao forno por mais 1 minuto
- Deixe arrefecer completamente e retire da forma. Pouco antes de servir polvilhe com cacau em pó.
Com a sua combinação única de sabores e texturas, este Cheesecake de Chocolate e Cappuccino é uma verdadeira obra-prima da confeitaria. Surpreenda com esta sobremesa cremosa e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião especial. Siga as instruções simples e prepare-se para receber elogios por este irresistível doce. Experimente hoje mesmo e deixe-se envolver pelo prazer de saborear cada pedaço deste cheesecake incrível!