Pão de Ló Rápido

Gosta desta receita ? Recomende-a à suas amigas ! Obrigado.

Mais uma receita do Edu Guedes neste bolo fantástico....

Ingredientes:
  • 8 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Essência de baunilha a gosto

Calda:

  • ½ kg de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
  • ½ cálice de rum
  • Canela em pó a gosto
  1. Misture a farinha de trigo e o açúcar em uma tigela. Reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos por 1 minuto. Acrescente a mistura de farinha aos poucos e bata até que fique homogêneo.
  3. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.

Calda de chocolate (opcional)

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o rum, a canela e misture até que fique homogêneo.
  2. Recheie e cubra o pão de ló com esta calda.

1 xícara = 1 taça

Regulação do forno:

Preaquecido 180ºC
Tempo de cozedura : 20mn.

Gosta desta receita ? Recomende-a à suas amigas ! Obrigado.

Nenhum comentário: