Apresentamos uma opção nutritiva e saborosa para sua próxima refeição: tomates recheados com arroz de konjac. Esta receita de konjac é perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada, rica em fibras e baixa em calorias. Combinando vegetais frescos, carne magra e o versátil arroz de konjac, este prato é uma escolha inteligente para quem está comprometido com uma dieta saudável e deliciosa.
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Nível de dificuldade: Muito fácil
Pessoas: 4 pessoas
Ingredientes:
- 1 pacote de Arroz redondo de Konjac
- 4 tomates
- 100g de carne de vaca picada
- 100g de carne de porco moída
- 1 dente de alho
- 1 cebola grande
- Salsa
- Sal
- Pimenta
Instruções:
- Aqueça uma panela de água. Escorra o arroz redondo de Konjac e lave-o abundantemente. Quando a água estiver a ferver, adicione o arroz e cozinhe por alguns minutos, depois escorra novamente.
- Enquanto isso, pique finamente a cebola e o alho. Pique a salsa.
- Numa tigela, misture a carne de porco, a carne de vaca, o alho, a cebola, a salsa e o arroz. Tempere com sal e pimenta.
- Misture bem para obter uma preparação homogênea.
- Corte os tomates a 1 cm da parte superior (onde está o pé).
- Reserve a tampa e esvazie os tomates cuidadosamente.
- Preencha os tomates com o recheio e disponha-os num tabuleiro de forno.
- Leve ao forno a 210°C (Th.7) por 30 a 40 minutos.
Descubra mais sobre o Konjac e como este ingrediente versátil pode ajudar na sua perda de peso! Confira aqui a página "Será possível perder peso ao comer noodles de konjac?" para aprender mais sobre os benefícios e as formas criativas de incorporar o Konjac nas suas refeições. É uma leitura imperdível para quem busca opções saudáveis e deliciosas na sua dieta.{alertInfo}
Gostou desta receita ? Partilhe o seu feedback nos comentários abaixo e divulgue o meu blog nas suas redes sociais, Os amigos vão adorar !
A gulodice é um maravilhoso defeito, dê a descobrir O Pecado dos Anjos !
Crédito da foto e receita: Kalys Gastronomie