Tomates Recheados com arroz de Konjac: uma delícia baixa em calorias.

Apresentamos uma opção nutritiva e saborosa para sua próxima refeição: tomates recheados com arroz de konjac. Esta receita de konjac é perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada, rica em fibras e baixa em calorias. Combinando vegetais frescos, carne magra e o versátil arroz de konjac, este prato é uma escolha inteligente para quem está comprometido com uma dieta saudável e deliciosa.

Tomates recheados com arroz de Konjac

Receitas baixa em calorias 

Tempo de preparação:      10 minutos
Tempo de cozimento:        40 minutos
Nível de dificuldade:         Muito fácil
Pessoas:                              4 pessoas

Ingredientes:

  • 1 pacote de Arroz redondo de Konjac
  • 4 tomates
  • 100g de carne de vaca picada
  • 100g de carne de porco moída
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • Salsa
  • Sal
  • Pimenta

Instruções:

  1. Aqueça uma panela de água. Escorra o arroz redondo de Konjac e lave-o abundantemente. Quando a água estiver a ferver, adicione o arroz e cozinhe por alguns minutos, depois escorra novamente.
  2. Enquanto isso, pique finamente a cebola e o alho. Pique a salsa.
  3. Numa tigela, misture a carne de porco, a carne de vaca, o alho, a cebola, a salsa e o arroz. Tempere com sal e pimenta.
  4. Misture bem para obter uma preparação homogênea.
  5. Corte os tomates a 1 cm da parte superior (onde está o pé). 
  6. Reserve a tampa e esvazie os tomates cuidadosamente.
  7. Preencha os tomates com o recheio e disponha-os num tabuleiro de forno.
  8. Leve ao forno a 210°C (Th.7) por 30 a 40 minutos.

Descubra mais sobre o Konjac e como este ingrediente versátil pode ajudar na sua perda de peso! Confira aqui a página "Será possível perder peso ao comer noodles de konjac?" para aprender mais sobre os benefícios e as formas criativas de incorporar o Konjac nas suas refeições. É uma leitura imperdível para quem busca opções saudáveis e deliciosas na sua dieta.{alertInfo}

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Crédito da foto e receita: Kalys Gastronomie

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