Desfrute de uma sobremesa celestial com nossa Charlotte de Framboesas, uma fusão perfeita de sabores refrescantes e cremosos. Feita com o irresistível leite condensado Nestlé, esta receita é um convite para uma experiência gastronômica única. Uma das minhas receitas favoritas com leite condensado da Nestlé.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 8 folhas de gelatina incolor.
- 1 lata de leite condensado
- 2 dl de água
- 120g de framboesas congeladas
- 1 embalagem de palitos la Reine
- 5 dl de natas Longa Vida
Instruções:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte, misture o leite condensado Nestlé com a água, mexa bem e reserve.
- Descongele as framboesas e, com o auxílio da varinha mágica, reduza-as a puré.
- Escorra as folhas de gelatina , envolva-as no puré de framboesa e leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até que a gelatina se dissolva completamente.
- Mexendo sempre, misture o puré com o preparado de Leite Condensado. Apare as pontas dos palitos la Reine e coloque-as em toda a volta de uma forma retangular.
- Bata nas natas, até ficarem firmes, e envolva-as delicadamente no creme anterior. Encha com ela a forma forrada e leve ao congelador, por cerca de 3 horas.
Encante seus convidados com esta Charlotte de Framboesas, uma sobremesa que combina o frescor das frutas com a suavidade do leite condensado. Delicie-se com cada colher e mergulhe numa experiência de sabor inesquecível.
Tags
Leite condensado